
Judul | Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
Penerbitan | Yogyakarta : KANISUS, 1993 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm.19 cm. |
ISBN | 979-497-024-7 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
GND00001623 | 664.7 HIE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kec. Gondang - Perpustakaan Kec. Gondang | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000076772 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
035 | # | # | $a 0010-1023000524 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 HIE p |
100 | # | # | $a Hieronymus Budi Santoso |
245 | # | # | $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makan Bergizi Tinggi / $c Hieronymus Budi Santoso |
260 | # | # | $a Yogyakarta : $b KANISUS, $c 1993 |
300 | # | # | $a 64 hlm. ; $c 19 cm. |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
990 | # | # | $a GND00001623 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :