Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
Penerbitan Yogyakarta : KANISUS, 1993
Deskripsi Fisik 64 hlm.19 cm.
ISBN 979-497-024-7
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
GND00001623 664.7 HIE p Dapat dipinjam Perpustakaan Kec. Gondang - Perpustakaan Kec. Gondang Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000076772
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-1023000524
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 HIE p
100 # # $a Hieronymus Budi Santoso
245 # # $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makan Bergizi Tinggi / $c Hieronymus Budi Santoso
260 # # $a Yogyakarta : $b KANISUS, $c 1993
300 # # $a 64 hlm. ; $c 19 cm.
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
990 # # $a GND00001623
Content Unduh katalog