
Judul | Membuat Emping Mlinjo |
Pengarang | Haryoto |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2003 |
Deskripsi Fisik | 42 hlm. : ilus. ; 19 cm. |
ISBN | 979-672-271-2 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Catatan | Indeks hal.-, Bibliografi hal.42 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
31522 | 664.7 HAR m | Dapat dipinjam | Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum | Tidak Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000024859 | ||
005 | 20170412114402.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 180129| ||| | id | ||
020 | # | # | $a 979-672-271-2 |
035 | # | # | $a 0010-011400000024859 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 HAR m |
090 | # | # | $a 664.7 HAR m |
100 | 0 | # | $a Haryoto |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Emping Mlinjo |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2003 |
300 | # | # | $a 42 hlm. : ilus. ; 19 cm. |
500 | # | # | $a Indeks hal.-, Bibliografi hal.42 |
650 | # | 0 | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :