Judul | Aneka Olahan Daging Sapi : Sehat, Bergizi dan Lezat |
Pengarang | Komariah Surajudin, Dwi Purnomo |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Jakarta AgroMedia Pustaka 2005 |
Deskripsi Fisik | vi, 62 hlm.ilus.24 cm. |
ISBN | 979-3702-67-2 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Catatan | Indeks hal.-, Bibliografi hal.58-59 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
37598 | 664 | Dapat dipinjam | Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum | Tersedia |
37599 | 664 | Dapat dipinjam | Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006076 | ||
005 | 20160615110139.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 180129| ||| | id | ||
020 | # | # | $a 979-3702-67-2 |
035 | # | # | $a 0010-011400000006076 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 KOM a |
100 | 0 | # | $a Komariah |
245 | 0 | 0 | $a Aneka Olahan Daging Sapi : Sehat, Bergizi dan Lezat |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b AgroMedia Pustaka $c 2005 |
300 | # | # | $a vi, 62 hlm. $b ilus. $c 24 cm. |
500 | # | # | $a Indeks hal.-, Bibliografi hal.58-59 |
650 | # | 0 | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
700 | 0 | # | $a Surajudin, Dwi Purnomo $g Pengarang Tambahan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :