Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Olahan Daging Sapi : Sehat, Bergizi dan Lezat
Pengarang Komariah
Surajudin, Dwi Purnomo
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta AgroMedia Pustaka 2005
Deskripsi Fisik vi, 62 hlm.ilus.24 cm.
ISBN 979-3702-67-2
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Catatan Indeks hal.-, Bibliografi hal.58-59
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
37598 664 Dapat dipinjam Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum Tersedia
37599 664 Dapat dipinjam Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006076
005 20160615110139.0
006 a ||| |
008 180129| ||| | id
020 # # $a 979-3702-67-2
035 # # $a 0010-011400000006076
041 # # $a id
082 0 # $a 664
084 # # $a 664
090 # # $a 664 KOM a
100 0 # $a Komariah
245 0 0 $a Aneka Olahan Daging Sapi : Sehat, Bergizi dan Lezat
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta $b AgroMedia Pustaka $c 2005
300 # # $a vi, 62 hlm. $b ilus. $c 24 cm.
500 # # $a Indeks hal.-, Bibliografi hal.58-59
650 # 0 $a TEKNOLOGI MAKANAN
700 0 # $a Surajudin, Dwi Purnomo $g Pengarang Tambahan
Content Unduh katalog