
Judul | Jambu Mete dan Teknologi Pengolahannya (Anacardium Occidentale L) |
Pengarang | Muchji Muljohardjo |
Penerbitan | Yogyakarta Liberty 1990 |
Deskripsi Fisik | xiv + 310 hlm. : ilus. ; 20 cm. |
ISBN | 979-499-049-3 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Catatan | Indeks hal.-, Bibliografi hal.300 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018538 | ||
005 | 20160712113232.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 180129| ||| | id | ||
020 | # | # | $a 979-499-049-3 |
035 | # | # | $a 0010-011400000018538 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 MUC j |
100 | 0 | # | $a Muchji Muljohardjo |
245 | 0 | 0 | $a Jambu Mete dan Teknologi Pengolahannya (Anacardium Occidentale L) |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Liberty $c 1990 |
300 | # | # | $a xiv + 310 hlm. : ilus. ; 20 cm. |
500 | # | # | $a Indeks hal.-, Bibliografi hal.300 |
650 | # | 0 | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :