
Judul | Pembuatan Tempa & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
EDISI | Cet. 12 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius 1993 |
Deskripsi Fisik | 57 Hal. ; 24 Cm24 Cm |
ISBN | 979-497-024-7 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
GML00002109 | 664.7 HIE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kec. Gemolong - Perpustakaan Kec. Gemolong | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000082120 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
035 | # | # | $a 0010-0124001729 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 HIE p |
100 | # | # | $a Hieronymus Budi Santoso |
245 | # | # | $a Pembuatan Tempa & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi |
250 | # | # | $a Cet. 12 |
260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Kanisius $c 1993 |
300 | # | # | $a 57 Hal. ; 24 Cm ; $c 24 Cm |
990 | # | # | $a GML00002109 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :