
Judul | menu Seminggu Masakan Asli Tatar Sunda |
Pengarang | Rostiawati |
EDISI | C.1 |
Penerbitan | JAKARTA PT. Gramedia Pustaka Utama 2014 |
Deskripsi Fisik | 124 hal,ilust,;22 cm |
ISBN | 9786020307404 |
Subjek | MASKAN BAHAN - BAHAN KHUSUS |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000310506 | Dapat dipinjam | Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000058708 | ||
005 | 20150312110334.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 180129| ||| | | ||
020 | # | # | $a 9786020307404 |
035 | # | # | $a 0010-031500000000429 |
082 | 0 | # | $a 641.6 |
090 | # | # | $a 641.6 ROS m |
100 | 0 | # | $a Rostiawati |
245 | 0 | 0 | $a menu Seminggu Masakan Asli Tatar Sunda |
250 | # | # | $a C.1 |
260 | # | # | $a JAKARTA $b PT. Gramedia Pustaka Utama $c 2014 |
300 | # | # | $a 124 hal,ilust,;22 cm |
650 | # | 0 | $a MASKAN BAHAN - BAHAN KHUSUS |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :