
Judul | Ilmu Daging |
Pengarang | Lawrice Aminuddin Parakkasi |
EDISI | Ed. 5 |
Penerbitan | Jakarta UI-Press 2003 |
Deskripsi Fisik | xviii + 377 hlm. : ilus. ; 25 cm. |
ISBN | 979-456-261-0 |
Subjek | ILMU TEKNOLOGI |
Catatan | Indeks hal.-, Bibliografi hal.322 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
13414 | Dapat dipinjam | Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum | Tidak Tersedia | |
11773 | Dapat dipinjam | Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000017526 | ||
005 | 20160614130217.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 180129| ||| | id | ||
020 | # | # | $a 979-456-261-0 |
035 | # | # | $a 0010-011400000017526 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 LAW i |
100 | 0 | # | $a Lawrice |
245 | 0 | 0 | $a Ilmu Daging |
250 | # | # | $a Ed. 5 |
260 | # | # | $a Jakarta $b UI-Press $c 2003 |
300 | # | # | $a xviii + 377 hlm. : ilus. ; 25 cm. |
500 | # | # | $a Indeks hal.-, Bibliografi hal.322 |
650 | # | 0 | $a ILMU TEKNOLOGI |
700 | 0 | # | $a Aminuddin Parakkasi $g Penerjemah |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :