Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Daging
Pengarang Lawrice
Aminuddin Parakkasi
EDISI Ed. 5
Penerbitan Jakarta UI-Press 2003
Deskripsi Fisik xviii + 377 hlm. : ilus. ; 25 cm.
ISBN 979-456-261-0
Subjek ILMU TEKNOLOGI
Catatan Indeks hal.-, Bibliografi hal.322
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
13414 Dapat dipinjam Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum Tidak Tersedia
11773 Dapat dipinjam Dinas Arsip dan Perpustakaan Sragen - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000017526
005 20160614130217.0
006 a ||| |
008 180129| ||| | id
020 # # $a 979-456-261-0
035 # # $a 0010-011400000017526
041 # # $a id
082 0 # $a 664
090 # # $a 664 LAW i
100 0 # $a Lawrice
245 0 0 $a Ilmu Daging
250 # # $a Ed. 5
260 # # $a Jakarta $b UI-Press $c 2003
300 # # $a xviii + 377 hlm. : ilus. ; 25 cm.
500 # # $a Indeks hal.-, Bibliografi hal.322
650 # 0 $a ILMU TEKNOLOGI
700 0 # $a Aminuddin Parakkasi $g Penerjemah
Content Unduh katalog