INDONESIA OPTIMIS

Pengarang Denny Indrayana

Detail Produk INDONESIA OPTIMIS

INDONESIA OPTIMIS oleh Denny Indrayana

“Saudara Denny Indrayana patut dan mempunyai otoritas untuk menulis buku ini. Sebagai Staf Khusus Presiden, Profesor Denny melihat sebagai persoalan dari pusat pemerintahan. Saya tahu, sejernih apapun pandangannya sering dimaknai sebagai pemihakan kepada Presiden. Tetapi, Denny Indrayana adalah pribadi yang mempunyai intregitas dan kapasitas. Jika harus berpihak, pastilah Denny berpihak kepada akal sehat dan kebenaran, seraya tetap menjaga etika dan nilai kepatutan. Saya senang bekerja dengan tokoh muda ini. Kami bersatu dalam idealisme dan komitmen untuk bekerja keras menuju negara yang makin demokrasi, adil, sejahtera dan bebas dari korupsi.”

(Dr. H. Susilo Bambang Yudhoyono, Presiden RI)

“Karena posisinya sebagai Staff Khusus Presiden RI tak jarang statemen Denny Indrayana ditanggapi sinis sebagai upaya pembelaan apriori terhadap Presiden. Itu tak lain karena statemen-statemen Denny lebih banyak dilihat dari kaca mata politik. Padahal Denny bukan politisi. Pernyataan-pernyataannya tetap selalu berwatak intelektual dan bersikap berang terhadap korupsi. Buku ini mengajak kita optimistis dengan anlisis-akademis atas fakta empiris. Denny membangun integritasnya melalui dunia akademis dan sikap intelektual. Itulah yang saya banggakan dari dia.”

(Moh. Mahfud MD, Ketua MK)

Genius Publisher Parjan Adiguna
KodeCet.VI
Nama BarangTitik-Titik Ajaib Penumpas Penyakit