Latihan Membuat Aplikasi WebPHP dan mySQL dengan Dreamweaver

Latihan Membuat Aplikasi WebPHP dan mySQL dengan Dreamweaver 150 150 Bidang Perpustakaan

Buku ini merupakan buku latihan yang dikhususkan bagi Anda yang baru belajar Programer Web menggunakan PHP, terutama yang menyenangi aplikasi Dreamweaver (MX,2004,8) sebagai media Desain dan Editor Web.

Dengan menggunakan Dreamweaver, maka semua pekerjaan dalam mendesain dan mempersiapkan aplikasi menjadi sangat  mudah dan  cepat. Semua latihan dalam buku ini dipandu menggunakan langkah yang disertai kapture gambar dari jendela Dreamweaver.

Pembahasan buku ini merupakan metode baru dari kami yang sengaja dikembangkan untuk para pembaca awam semua yang kesulitan mempelajari buku-bukun pemrograman PHP yang telah ada.

Buku ini bisa Anda baca di Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Sragen