HARUS BISA!!!! : Seni Memimpin Ala SBY

HARUS BISA!!!! : Seni Memimpin Ala SBY 150 150 Bidang Perpustakaan

Buku yang telah dibaca oleh para Pemimpin Elit di Indonesia, dan berikut pemaparannya :

“Jarang saya baca mengenai ilmu kepemimpinan di Indonesia yang disajikan sedemikian menarik. Topik yang masih belum banyak digali oleh para pemikir dan pemimpin muda kita. Maka buku ini kiranya perlu dibaca oleh semua pemimpin dan calon pemimpin Indonesia”. (Ali Alantas, SH)

“Buku ini berisikan dinamika pengambilan keputusan dan tindakan Presiden SBY yang ‘direkam’ dan ‘diprotet’ oleh Dino patti Djalal, Staf Khusus Presiden Republik indonesia. Banya pelajaran yang dapat dipetik dari kisah-kisah yang ada, terutama oleh para generasi muda bangsa dan prajurit TNI”. (Jend. TNI (Purn) Endriartono Sutarto)

Dan masih banyak tokoh elite yang begitu sangat mengapresiasi buku ini.

Buku ini bisa Anda baca di Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Sragen.