Buku Pintar Wirausaha : KOMUNIKASI Penjualan Kreatif

Buku Pintar Wirausaha : KOMUNIKASI Penjualan Kreatif 150 150 Bidang Perpustakaan

Merek merupakan elemen yang menempel pada suatu produk. Bagi pebisnis pemula sampai pebisnis yang telah ahli, merek memegang peranan penting agar produk dapat berpenestrasi ke target pasar mereka.

Buku ini berjudul KPK, yakni Komunikasi Penjualan Kreatif. Buku ini merupakan panduan praktis untuk mengkomunikasikan merek dari produk kita kepada calon konsumen, konsumen tetap, dan partner bisnis kita.

dalam buku ini, akan dibahas tentang hal-hal yang perlu diperhatikan saat merancang merek, bagaimana komunikasi yang efektif untuk melahirkan penjualan dan bagaimana seharusnya agar Brand Awareness prduk kita tetap eksis. ada juga kisah sukses para pebisnis muda sampai pebisnis ahli yang sudah puluhan tahun bergelut dibidangnya. Kisah itu dapat dijadikan sebagai inspirasi untuk kita agar lebih bersemangat dalam mengelola merk.

Buku ini dapat Anda baca di Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Sragen.